Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tiramisú


Ingredientes:

250gr de vainillas (bizcochos a la cuchara)

300gr queso tipo piladelphia

3 yemas

180cc de crema

3 claras

60gr de azúcar

Cacao amargo


Almíbar:

400cc de agua

140gr de azúcar

25gr de café soluble

50gr de licor de café al cognac




Preparado:

Mezclar el queso con las yemas. Batir la crema a medio punto. Hacer un merengue con el azúcar y las claras. Hacer el almíbar hirviendo el agua y agregándole el azúcar, el café y el licor.
Al queso incorporarle la crema y por último el merengue todo de forma envolvente.
En una fuente profunda colocar una capa de vainillas, mojar con el almíbar y colocar por encima una capa de crema de queso. Repetir dos veces. Mantener en la heladera y rociar con el cacao al momento de servir.





Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados