Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Trufas


Ingredientes:

250gr chocolate cobertura semi amargo

250gr de crema

125gr de manteca en pomada

60gr de licor (el que usted guste)

Cacao amargo, coco rallado o azúcar impalpable




Preparado:

Hervir la crema. Sacarla del fuego y echarle dentro el chocolate picado. Disolver bien y dejar que tome temperatura ambiente. Agregarle la manteca en pomada y el licor. Dejar enfriar en la heladera. Una vez frío formar bolitas y pasar por cacao, coco rallado o azúcar impalpable.





Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.

Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados