Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Trufas


Ingredientes:

250gr chocolate cobertura semi amargo

250gr de crema

125gr de manteca en pomada

60gr de licor (el que usted guste)

Cacao amargo, coco rallado o azúcar impalpable




Preparado:

Hervir la crema. Sacarla del fuego y echarle dentro el chocolate picado. Disolver bien y dejar que tome temperatura ambiente. Agregarle la manteca en pomada y el licor. Dejar enfriar en la heladera. Una vez frío formar bolitas y pasar por cacao, coco rallado o azúcar impalpable.





Sabías que :

Si se quiere preparar algún delicioso bizcocho que contenga pasas, orejones o ciruelas, se debe dejar reposar éstos una hora antes de emplearlos en una infusión de té negro fuerte.

Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados