Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Plátanos Dorados


Ingredientes:

4 plátanos pequeños

4 cucharadas de azúcar

½ vaso de coñac

4 gramos de mantequilla




Preparado:

Pelar los plátanos y partir en dos, a lo largo. Poner mantequilla en el sartén y freir los plátanos.
Calentar el coñac.
Cubrir los plátanos con abundante azúcar y dejar hasta que alcancen el punto de caramelo.
Verter el coñac sobre los plátanos y prender fuego. Una vez que se apague están a punto de servir.





Sabías que :

Si se va a consumir un melocotón enlatado conviene guardar el líquido o almíbar que trae, ya que luego se podrá utilizar para elaborar un exquisito y sabroso flan; sólo tienes que sustituir la leche por el almíbar.

Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados