Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Plátanos Dorados


Ingredientes:

4 plátanos pequeños

4 cucharadas de azúcar

½ vaso de coñac

4 gramos de mantequilla




Preparado:

Pelar los plátanos y partir en dos, a lo largo. Poner mantequilla en el sartén y freir los plátanos.
Calentar el coñac.
Cubrir los plátanos con abundante azúcar y dejar hasta que alcancen el punto de caramelo.
Verter el coñac sobre los plátanos y prender fuego. Una vez que se apague están a punto de servir.





Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.

Sabías que :

Para que las papas (patatas) no queden crudas al hornearlas, la manera más rápida de asar es cocerla primero, durante un cuarto de hora, y luego meterla en el horno, durante unos 30 ó 40 minutos...






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados