Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Plátanos Dorados


Ingredientes:

4 plátanos pequeños

4 cucharadas de azúcar

½ vaso de coñac

4 gramos de mantequilla




Preparado:

Pelar los plátanos y partir en dos, a lo largo. Poner mantequilla en el sartén y freir los plátanos.
Calentar el coñac.
Cubrir los plátanos con abundante azúcar y dejar hasta que alcancen el punto de caramelo.
Verter el coñac sobre los plátanos y prender fuego. Una vez que se apague están a punto de servir.





Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.

Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados