Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crepes Flameados


Ingredientes:

15 Crepes

1/2 copa Coñac

200 g. Mermelada de naranja

50 g Azúcar




Preparado:

Preparar las crepes. Rellenarlos con la mermelada y enrollar como si se tratara de canelones.
Colocarlos en una fuente refractaria. Espolvorear con el azúcar, rociar con el coñac y encender con un mechero.
Servir de inmediato.





Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.

Sabías que :

Un truco para evitar que las torrejas hagan espuma al freirlas consiste en añadir un poco de azúcar al huevo batido y sal a la leche.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados