Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Crepes Flameados


Ingredientes:

15 Crepes

1/2 copa Coñac

200 g. Mermelada de naranja

50 g Azúcar




Preparado:

Preparar las crepes. Rellenarlos con la mermelada y enrollar como si se tratara de canelones.
Colocarlos en una fuente refractaria. Espolvorear con el azúcar, rociar con el coñac y encender con un mechero.
Servir de inmediato.





Sabías que :

Para poder pelar mejor los tomates puede colocarlos en una olla de agua hirviendo durante durante 3 minutos. Cuando los saque la piel se desprenderá con gran facilidad.

Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados