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Compota de Cerezas


Ingredientes:

1 kg Cerezas grandes y maduras

1 copa de licor Kirsch

400 g. Azúcar




Preparado:

Deshuesar las cerezas.
Calentar agua en una cacerola. Cocer las cerezas durante 5 minutos. Retirar y escurrir.
Colocar la cazuela vacía sobre el fuego. Verter en ella 1/4 litro de agua. Agregar las cerezas y el azúcar. Cocer a fuego moderado durante 10 minutos, removiendo con una espátula de madera.
Retirar las cerezas con una espumadera, y ponerlas en una ensaladera.
Continuar la cocción del jarabe hasta que se espese y reduzca. Verter sobre las cerezas.
Rociar con el kirsch, y dejar enfriar.





Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.

Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.






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