Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Compota de Cerezas


Ingredientes:

1 kg Cerezas grandes y maduras

1 copa de licor Kirsch

400 g. Azúcar




Preparado:

Deshuesar las cerezas.
Calentar agua en una cacerola. Cocer las cerezas durante 5 minutos. Retirar y escurrir.
Colocar la cazuela vacía sobre el fuego. Verter en ella 1/4 litro de agua. Agregar las cerezas y el azúcar. Cocer a fuego moderado durante 10 minutos, removiendo con una espátula de madera.
Retirar las cerezas con una espumadera, y ponerlas en una ensaladera.
Continuar la cocción del jarabe hasta que se espese y reduzca. Verter sobre las cerezas.
Rociar con el kirsch, y dejar enfriar.





Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.

Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados