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Tarta de Chocolate


Ingredientes:

4 pastillas Chocolate amargo

300 g. Bizcochos pequeños

3 Huevos

200 g. Mantequilla

2 copitas Jerez

200 g. Azúcar




Preparado:

Separar las claras de las yemas. Reservar las claras para otra preparación.
Hervir agua en un recipiente para baño de María. Colocar la mantequilla en un cazo.
Introducir éste en el agua hirviente. Calentar hasta que la mantequilla se ablande.
Verter el jerez en un tazón. Agregar dos copitas de agua. Rallar el chocolate.
Calentar 3 cucharadas de agua en una cazuela. Añadir el chocolate. Cocer a fuego moderado hasta que se derrita formando una crema densa y sin grumos. Retirar del fuego.
Incorporar el azúcar, las yemas, la mantequilla y el jerez.
Colocar la mitad de la preparación de chocolate en el fondo de un molde.
Reservar 16 bizcochos. Remojar el resto en el jerez. Cubrir con éstos la crema de chocolate.
Verter encima el resto de la misma. Reservar en la nevera hasta que esté firme.
Antes de servir, pasar rápidamente el molde por agua caliente, y desmoldar sobre una fuente.
Colocar alrededor los bizcochos reservados.





Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.

Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.






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