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Pastel de Manzanas


Ingredientes:

150 g. Pasta quebrada

1 Kg. Manzanas

150 g. Crema de leche

1 Huevo

25 g. Mantequilla

l00 g. Uvas pasas

l00 g. Azúcar en polvo

Canela en polvo




Preparado:

Preparar la pasta quebrada. Cortar la mantequilla en pequeños trozos.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos. Colocarlas en una fuente refractaria, junto con el azúcar y las pasas.
Agregar la mantequilla y cucharadita de canela.
Tapar con la pasta quebrada. Hacer un orificio en el centro. Encender el horno.
Separar la clara de la yema. Batir ésta ligeramente en un tazón, y pintar con ella la pasta. Cocer en horno moderado durante 40 minutos.
Antes de llevar a la mesa, verter la crema de leche en el orificio central. Servir tibio.





Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Sabías que :

Para que las papas (patatas) no queden crudas al hornearlas, la manera más rápida de asar es cocerla primero, durante un cuarto de hora, y luego meterla en el horno, durante unos 30 ó 40 minutos...






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