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Pastel de Manzanas


Ingredientes:

150 g. Pasta quebrada

1 Kg. Manzanas

150 g. Crema de leche

1 Huevo

25 g. Mantequilla

l00 g. Uvas pasas

l00 g. Azúcar en polvo

Canela en polvo




Preparado:

Preparar la pasta quebrada. Cortar la mantequilla en pequeños trozos.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos. Colocarlas en una fuente refractaria, junto con el azúcar y las pasas.
Agregar la mantequilla y cucharadita de canela.
Tapar con la pasta quebrada. Hacer un orificio en el centro. Encender el horno.
Separar la clara de la yema. Batir ésta ligeramente en un tazón, y pintar con ella la pasta. Cocer en horno moderado durante 40 minutos.
Antes de llevar a la mesa, verter la crema de leche en el orificio central. Servir tibio.





Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






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