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Helado de Limón


Ingredientes:

1 limón

1/2 litro de leche

100 gramos de azúcar

4 huevos




Preparado:

Se baten, primeramente, las 4 yemas con el azúcar y la leche.
Se vierte esta mezcla en una cubeta y se introduce en el congelador. Al cabo de 1 hora se saca y se vuelve a batir añadiendo esta vez el zumo de un limón grande y un poco de raspadura de la corteza de este limón. Se vuelve a introducir en el congelador y se deja, esta vez, 3 horas hasta que el helado quede en su punto.
Se puede servir acompañado con galletas.




Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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