Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Madalenas


Ingredientes:

500 gr. de azúcar

1/2 litro de leche

1 kg. de harina

20 gr. de levadura en polvo

40 gr. de mantequilla o aceite

1 corteza de limón

moldecitos de papel




Preparado:

Mezclar los huevos con el azúcar y la leche, removiendo continuamente hasta que el azúcar quede fundido.
- Añadir la harina, a la cual se habrá incorporado levadura en polvo. A esta mezcla, agregar, poco a poco, mantequilla derretida o aceite de buena calidad. También agregar unas rayaduras de limón.
Con esta masa se llenan, con la ayuda de una cuchara, unos moldecitos de papel hasta un tercio del borde.
Cocer en el horno a una temperatura moderada.





Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.

Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados