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Madalenas


Ingredientes:

500 gr. de azúcar

1/2 litro de leche

1 kg. de harina

20 gr. de levadura en polvo

40 gr. de mantequilla o aceite

1 corteza de limón

moldecitos de papel




Preparado:

Mezclar los huevos con el azúcar y la leche, removiendo continuamente hasta que el azúcar quede fundido.
- Añadir la harina, a la cual se habrá incorporado levadura en polvo. A esta mezcla, agregar, poco a poco, mantequilla derretida o aceite de buena calidad. También agregar unas rayaduras de limón.
Con esta masa se llenan, con la ayuda de una cuchara, unos moldecitos de papel hasta un tercio del borde.
Cocer en el horno a una temperatura moderada.





Sabías que :

Para cocinar pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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