Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pastel de Queso


Ingredientes:

Para la pasta se necesitan:


200 gr. de harina

100 gr. de mantequilla

1 yema de huevo

1 cucharada de azúcar en polvo

Agua y Sal

Para el relleno:


400 gr. de requesón agrio

4 huevos

5 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de maicena

100 gr. de pasas de Corinto

1 vasito de jerez y 1 limón




Preparado:

A la harina se le añade la mantequilla, la yema, el azúcar, una cucharada de agua y una pizca de sal y se mezcla todo para hacer una pasta fina; dejar reposar durante 1/2 hora. Aparte se mezcla el requesón con las 4 yemas, la maicena, el azúcar, la rayadura de limón y las pasas, todo lo cual ha estado previamente macerándose en el jerez durante 1 hora.
Cuando la mezcla esté, se añaden las claras a punto de nieve. Con la masa se forra un molde en el que se vierte el relleno y se mete a horno moderado durante unas 2 horas. Se sirve frío, espolvoreado con azúcar.





Sabías que :

Si deseas probar un café diferente existe un truco casero infalible: Una vez que la cafetera esté llena de café y dispuesta para prepararlo, se debe colocar encima un gajo de naranja. Así conseguirás un sabor aromático y muy refrescante.

Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados