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Pastel de Queso


Ingredientes:

Para la pasta se necesitan:


200 gr. de harina

100 gr. de mantequilla

1 yema de huevo

1 cucharada de azúcar en polvo

Agua y Sal

Para el relleno:


400 gr. de requesón agrio

4 huevos

5 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de maicena

100 gr. de pasas de Corinto

1 vasito de jerez y 1 limón




Preparado:

A la harina se le añade la mantequilla, la yema, el azúcar, una cucharada de agua y una pizca de sal y se mezcla todo para hacer una pasta fina; dejar reposar durante 1/2 hora. Aparte se mezcla el requesón con las 4 yemas, la maicena, el azúcar, la rayadura de limón y las pasas, todo lo cual ha estado previamente macerándose en el jerez durante 1 hora.
Cuando la mezcla esté, se añaden las claras a punto de nieve. Con la masa se forra un molde en el que se vierte el relleno y se mete a horno moderado durante unas 2 horas. Se sirve frío, espolvoreado con azúcar.





Sabías que :

A la hora de glasear un pastel, se echa un chorrito de leche, en lugar de agua, al azúcar en polvo y el pastel tendrá un mejor sabor.

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






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