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Salsa de champiñones


Ingredientes:

30 gr. de harina

30 gr. de margarina

400 ml. de leche

400 ml. caldo de pollo

125 gr. de champiñones cortados




Preparado:

Derretir la mantequilla y añadir la harina para hacer una masa ligera (roux), Añadir la leche y el caldo hirviendo, sin dejar de remover. Añadir los champiñones. Dejar hervir por espacio de 5 minutos. Especial para aves.





Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.

Sabías que :

Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendrás un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.






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