Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa de champiñones


Ingredientes:

30 gr. de harina

30 gr. de margarina

400 ml. de leche

400 ml. caldo de pollo

125 gr. de champiñones cortados




Preparado:

Derretir la mantequilla y añadir la harina para hacer una masa ligera (roux), Añadir la leche y el caldo hirviendo, sin dejar de remover. Añadir los champiñones. Dejar hervir por espacio de 5 minutos. Especial para aves.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Si no se tiene almíbar para acompañar algún postre que se desea confeccionar, se debe mezclar un chorrito de vinagre con un poco de azúcar.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados