Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa picante de tomates


Ingredientes:

6 cucharadas de jugo de tomate

2 cucharadas de jugo de limón

1 ó 2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de hierbas picadas (perejil, menta o cebolleta)

Sal

Pimienta negra




Preparado:

Poner todos los ingredientes en un cuenco y removerlos bien. Probar y rectificar al gusto. Verterlo en la ensalada en el momento de servir.





Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.

Sabías que :

¿Te gusta el pescado, pero no el olor que deja? Moja entonces un paño limpio en agua mezclada con vinagre, cubre la cacerola en la que lo estés cocinando y ponle encima la tapa. De esta manera el olor a pescado no podrá salir de la olla.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados