Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa de Curry


Ingredientes:

100 gr. demayonesa

3 cucharadas soperas de leche en polvo

1 manzana

1/2 cebolla pequeña

2 cucharaditas rasas de curry en polvo

El jugo de un limón

1 pizca de azúcar

Sal




Preparado:

Indicada para: Fondues de carne o pescado.
Mezclar la mayonesa con la leche en polvo. Rallar la manzana pelada sobre la mezcla anterior y remover al momento.
Picar muy fina la cebolla y añadirla también, junto con el curry. Remover y aderezar con el jugo de limón, la sal y el azúcar.





Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.

Sabías que :

Un truco de cocina para determinar de una forma muy sencilla si el bizcocho está en su punto justo, consiste en introducir una hoja de cuchillo; si sale seca, es que el bizcocho está en su punto.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados