Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa de Curry


Ingredientes:

100 gr. demayonesa

3 cucharadas soperas de leche en polvo

1 manzana

1/2 cebolla pequeña

2 cucharaditas rasas de curry en polvo

El jugo de un limón

1 pizca de azúcar

Sal




Preparado:

Indicada para: Fondues de carne o pescado.
Mezclar la mayonesa con la leche en polvo. Rallar la manzana pelada sobre la mezcla anterior y remover al momento.
Picar muy fina la cebolla y añadirla también, junto con el curry. Remover y aderezar con el jugo de limón, la sal y el azúcar.





Sabías que :

Para cocer las papas (patatas) rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchacho en el centro con un cuchillo.

Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados