Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Aceite de hierbas


Ingredientes:

1 litro de aceite de oliva

2 ramas de romero

2 ramas de tomillo

2 ramas de orégano

hierbas aromáticas al gusto




Preparado:

Mezclar los ingredientes y dejar macerar al menos 24 horas. El aceite tiene que cubrir siempre las hierbas para que actúe como conservante. Si no lo hiciéramos así, se descompondría.





Sabías que :

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.

Sabías que :

Para pelar pimietos asados envuélvelos con un paño o papel aluminio hasta que se enfríen. A continuación, la piel se soltara sola.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados