Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Aceite de hierbas


Ingredientes:

1 litro de aceite de oliva

2 ramas de romero

2 ramas de tomillo

2 ramas de orégano

hierbas aromáticas al gusto




Preparado:

Mezclar los ingredientes y dejar macerar al menos 24 horas. El aceite tiene que cubrir siempre las hierbas para que actúe como conservante. Si no lo hiciéramos así, se descompondría.





Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados