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Moje español


Ingredientes:

4 aceitunas sin hueso

1 filete de anchoa en conserva

2 cucharadas soperas de pimientos morrones picados

4 cucharadas soperas de mayonesa

1 cucharadita de cebolla rallada




Preparado:

Picar muy fino las aceitunas y la anchoa y mezclarlo con el resto de los ingredientes.





Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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