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Salsa a la espuma de cerveza


Ingredientes:

4 yemas de huevo

375 cc de cerveza negra

pimienta negra recién molida

pimienta de Cayena

jugo de limón




Preparado:

Remover las yemas con un poco de sal, y batirlas hasta obtener una crema espumosa. Verter en un recipiente de porcelana y ponerlo al baño María. Añadir la cerveza sin dejar de remover. Se ha de hacer a fuego suave para obtener una crema espumosa y dorada y que las yemas no se corten. Sazonar la salsa con sal y la pimienta y un poco de jugo de limón.





Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






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