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Salsa a la espuma de cerveza


Ingredientes:

4 yemas de huevo

375 cc de cerveza negra

pimienta negra recién molida

pimienta de Cayena

jugo de limón




Preparado:

Remover las yemas con un poco de sal, y batirlas hasta obtener una crema espumosa. Verter en un recipiente de porcelana y ponerlo al baño María. Añadir la cerveza sin dejar de remover. Se ha de hacer a fuego suave para obtener una crema espumosa y dorada y que las yemas no se corten. Sazonar la salsa con sal y la pimienta y un poco de jugo de limón.





Sabías que :

Si vas a cocer verduras, échalas al agua hirviendo como si fuera pasta, para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielos, más tarde, para calentar, agrega un poco de mantequilla y sal y calienta tapado a fuego muy suave.

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






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