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Salsa a la espuma de cerveza


Ingredientes:

4 yemas de huevo

375 cc de cerveza negra

pimienta negra recién molida

pimienta de Cayena

jugo de limón




Preparado:

Remover las yemas con un poco de sal, y batirlas hasta obtener una crema espumosa. Verter en un recipiente de porcelana y ponerlo al baño María. Añadir la cerveza sin dejar de remover. Se ha de hacer a fuego suave para obtener una crema espumosa y dorada y que las yemas no se corten. Sazonar la salsa con sal y la pimienta y un poco de jugo de limón.





Sabías que :

No se volverá a quemar por debajo el bizcocho si se pone un plato de barro boca abajo, entre la fuente en la que se prepara y la bandeja del horno.

Sabías que :

Para combatir el calor nada mejor que exprimir diez limones, rallar las cáscaras, echarle azúcar y, con todo ello, hacer una papilla que se introducirá en vasitos de yogures dentro del congelador. Así, cuando se tenga sed o invitados, se podrá ofrecer un magnífico refresco vertiendo uno de los moldes en una jarra con agua bien fría.






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