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Salsa básica de pescado


Ingredientes:

2 cebollas

2 dientes de ajo

Un litro de caldo de pescado blanco

4 cucharadas de aceite de oliva.

Una rama de perejil.

Una cucharada de harina y sal.




Preparado:

Freír la cebolla y el ajo prensado en el aceite, sazonando con sal. Agregar la harina, el perejil picadito y el caldo de pescado. Cocer durante 30 minutos. Pasar por el pasapuré y luego por el chino.
A esta salsa se pueden agregar guisantes, almejas, espárragos, queso rallado y un chorrito de vino blanco, sidra natural o cava.





Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.

Sabías que :

Para quitar las marcas que ha dejado un plato muy caliente se puede aplicar una pasta realizada a partes iguales de sal y aceite de oliva, dejamos actuar la mezcla cinco horas, la eliminamos con un trapo y repasamos con una solución a partes iguales de aceite y petróleo. Dejamos que penetre y repasamos con un paño seco.






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