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Salsa básica de pescado


Ingredientes:

2 cebollas

2 dientes de ajo

Un litro de caldo de pescado blanco

4 cucharadas de aceite de oliva.

Una rama de perejil.

Una cucharada de harina y sal.




Preparado:

Freír la cebolla y el ajo prensado en el aceite, sazonando con sal. Agregar la harina, el perejil picadito y el caldo de pescado. Cocer durante 30 minutos. Pasar por el pasapuré y luego por el chino.
A esta salsa se pueden agregar guisantes, almejas, espárragos, queso rallado y un chorrito de vino blanco, sidra natural o cava.





Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.

Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.






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