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Salsa básica de pescado


Ingredientes:

2 cebollas

2 dientes de ajo

Un litro de caldo de pescado blanco

4 cucharadas de aceite de oliva.

Una rama de perejil.

Una cucharada de harina y sal.




Preparado:

Freír la cebolla y el ajo prensado en el aceite, sazonando con sal. Agregar la harina, el perejil picadito y el caldo de pescado. Cocer durante 30 minutos. Pasar por el pasapuré y luego por el chino.
A esta salsa se pueden agregar guisantes, almejas, espárragos, queso rallado y un chorrito de vino blanco, sidra natural o cava.





Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






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