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Salsa caliente del infierno


Ingredientes:

2 cebollas

1 cucharadita de pimienta negra molida

100 cc. de vinagre de vino

100 cc. de vino blanco seco

1/4 de litro de salsa para asado




Preparado:

Picar las cebollas y cocerlas con la pimienta y el vinagre, hasta que quede reducido a una tercera parte de su volumen original.
Añadir el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad de su volumen inicial.
Pasar por el colador la salsa anterior y mezclarla con la salsa para asado.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.






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