Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa caliente del infierno


Ingredientes:

2 cebollas

1 cucharadita de pimienta negra molida

100 cc. de vinagre de vino

100 cc. de vino blanco seco

1/4 de litro de salsa para asado




Preparado:

Picar las cebollas y cocerlas con la pimienta y el vinagre, hasta que quede reducido a una tercera parte de su volumen original.
Añadir el vino y cocer hasta que se reduzca a la mitad de su volumen inicial.
Pasar por el colador la salsa anterior y mezclarla con la salsa para asado.





Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.

Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados