Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa chimichurri


Ingredientes:

1 vaso de vino blanco

1 chorrito de coñac

1 buen chorro de vinagre

1/2 vaso de aceite

1/2 limón exprimido

perejil picado

ajos muy picaditos

1 chorrito de mostaza

A partir de aquí usar botes de especies

laurel

cebolla

pimienta blanca

albahaca

romero

pimentón dulce




Preparado:

Mezclar todo y revolver, dejar reposar una hora aproximadamente para que tome sabor. Salsa ideal para carnes asadas.





Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.

Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados