Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa chimichurri


Ingredientes:

1 vaso de vino blanco

1 chorrito de coñac

1 buen chorro de vinagre

1/2 vaso de aceite

1/2 limón exprimido

perejil picado

ajos muy picaditos

1 chorrito de mostaza

A partir de aquí usar botes de especies

laurel

cebolla

pimienta blanca

albahaca

romero

pimentón dulce




Preparado:

Mezclar todo y revolver, dejar reposar una hora aproximadamente para que tome sabor. Salsa ideal para carnes asadas.





Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.

Sabías que :

El alcohol se evapora rápidamente cuando se cocina algo a lo que se ha añadido. Pero queda el sabor de origen. En vez de agua, ponga cerveza, o vino con agua, o vino solo y dará un sabroso toque original a sus comidas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados