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Salsa chimichurri


Ingredientes:

1 vaso de vino blanco

1 chorrito de coñac

1 buen chorro de vinagre

1/2 vaso de aceite

1/2 limón exprimido

perejil picado

ajos muy picaditos

1 chorrito de mostaza

A partir de aquí usar botes de especies

laurel

cebolla

pimienta blanca

albahaca

romero

pimentón dulce




Preparado:

Mezclar todo y revolver, dejar reposar una hora aproximadamente para que tome sabor. Salsa ideal para carnes asadas.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.






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