Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Salsa de tomate para pizza


Ingredientes:

500 grs de tomates frescos maduros

3 dientes de ajo

Sal, pimienta y orégano




Preparado:

Rallar los tomates y agregarles los ajos picados bien pequeño. Condimentar a gusto con la sal y el orégano y untar la pizza.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados