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Acelgas a la crema


Ingredientes:

2 litros de agua

1 cucharadita de sal

1 kg de acelgas de tallos gruesos

3 cucharadas de manteca

½ cucharadita de sal

2 pizcas de pimienta blanca

100 gr de crema fresca




Preparado:

Lleva a ebullición el agua con la sal. Lava cuidadosamente las acelgas en agua fría; cámbiala varias veces. Deja escurrir las acelgas y separa las hojas de los tallos. Quita las hebras de los tallos; corta éstos en trozos de 3 cm de largo. Echa las acelgas en el agua hirviendo y déjalas cocer tapadas durante 20 minutos. Escurre las acelgas.
Funde la manteca en una cacerola grande, rehoga en ella la acelga y salpiméntalas. Agrega la crema fresca y mézclala bien con la verdura; déjalo cocer a fuego lento y con el recipiente destapado hasta que la crema cuaje.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






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