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Acelgas a la crema


Ingredientes:

2 litros de agua

1 cucharadita de sal

1 kg de acelgas de tallos gruesos

3 cucharadas de manteca

½ cucharadita de sal

2 pizcas de pimienta blanca

100 gr de crema fresca




Preparado:

Lleva a ebullición el agua con la sal. Lava cuidadosamente las acelgas en agua fría; cámbiala varias veces. Deja escurrir las acelgas y separa las hojas de los tallos. Quita las hebras de los tallos; corta éstos en trozos de 3 cm de largo. Echa las acelgas en el agua hirviendo y déjalas cocer tapadas durante 20 minutos. Escurre las acelgas.
Funde la manteca en una cacerola grande, rehoga en ella la acelga y salpiméntalas. Agrega la crema fresca y mézclala bien con la verdura; déjalo cocer a fuego lento y con el recipiente destapado hasta que la crema cuaje.





Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.

Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.






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