Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Milanesas de lenteja


Ingredientes:

2 tazas de lenteja

1 taza de arroz integral cocido

½ cebolla picada

1 huevo

Ajo y perejil

Sal y pimienta

Pan rallado




Preparado:

Cocinar las lentejas y molerlas. Cocinar el arroz y molerlo o procesarlo. Batir el huevo. Mezclar las lentejas molidas con el arroz molido. Agregar la cebolla, la sal, la pimienta, el ajo, el perejil y el huevo batido. Formar las milanesas, pasar por pan rallado y cocinar en el horno en una asadera aceitada.





Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.

Sabías que :

Si quieres que en un bizcocho las pasas no se vayan al fondo, existe un truco de cocina sencillo el cual consiste en pasarlas primero por harina.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados